集团召开党委常委会(扩大)会议 专题研讨《兰石集团企业文化调研诊断报告

时间:2018-11-29 13:42:52

  11月21日,集团召开党委常委会(扩大)会议,专题研讨《兰石集团企业文化调研诊断报告》,安排部署集团下一阶段企业文化建设工作

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  11月21日,集团召开党委常委会(扩大)会议,专题研讨《兰石集团企业文化调研诊断报告》,安排部署集团下一阶段企业文化建设工作。集团党委书记、董事长张金明主持会议并讲话。集团党委常委徐建华、冯西平、白凤刚、李冬晖、陈政林参加会议。集团副总经理张璞临,集团机关各部室负责人,各公司党政主要负责人及企业文化联合项目组成员列席会议。

  会上,和君咨询高级合伙人、兰石集团企业文化项目总监郝继涛,和君咨询合伙人康亚飞先后对《兰石集团企业文化调研诊断报告》形成过程作了说明。

  和君咨询项目经理姚瑶对《兰石集团企业文化调研诊断报告》进行了全面细致的讲解汇报。报告的主题为“重塑、赋能——回应时代,统一思想,支撑战略,拥抱变革”。报告内容有项目工作回顾、历史发展梳理、外部环境洞察、企业战略审视、文化现状分析、文化建设方向以及下一步工作计划等七个方面。报告就企业文化在精神层、制度层、表象层、社会层存在的现状问题,以及文化对企业战略转型的支撑、对组织效能提升所发挥的作用作了诊断说明。报告在审视时代、能源装备产业变革趋势和兰石战略转型需求基础上,提出了兰石未来文化建设的核心命题和发展方向。

  张金明在会上强调指出,企业文化变革重塑是集团当前开展的一项重要工作,集团各级领导干部要高度重视,认真研读报告,深入思考,审视当前的工作思路是否符合新时期兰石发展的新要求,在后续开展的研讨活动中广泛讨论、畅所欲言,提出真知灼见,促进兰石企业文化变革深入开展。

  企业文化


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。