恒丰娱乐手机登录:长沙高新区:双管”齐下 解决人才招聘难题

时间:2018-12-04 23:56:30

  高新麓谷2018年11月26日讯(陈丹妮)近年来,长沙高新区产业经济蓬勃发展,吸纳高精尖企业众多,大部分企业对专业人才呈现出求贤若渴的状态

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  高新麓谷2018年11月26日讯(陈丹妮)近年来,长沙高新区产业经济蓬勃发展,吸纳高精尖企业众多,大部分企业对专业人才呈现出求贤若渴的状态。然而,技术人才招不到、留不住、不好用,怎么办?为解决这个问题,高新区人力资源公共服务中心采用“双管”齐下的方法,利用常规招聘会的开展搭配社会人力资源服务机构力量,恒丰娱乐手机登录为企业解决人才需求问题,送去关怀的“春风”。11月25日,长沙高新区举办“千人帮千企百日大行动”企业人才招聘需求对接会,辖区17家企业、10家社会人力资源服务机构及区人力资源公共服务中心相关人员参会,共同探讨交流。

  据了解,早在10月底,根据统一部署安排,长沙高新区已分批走访了辖区300多家企业,并将收集的问题进行商讨解决。其中,今天参会的17家企业所反馈的问题主要集中在普工、技工难招与中层研发技术人员缺乏方面。

  区人力资源公共服务中心负责人介绍,截至11月底,高新区人力资源公共服务中心已邀请200余家企业参与“千人帮千企”专场招聘活动,达成意向约1000余人。此次“千人帮千企百日大行动”企业人才招聘需求对接会希望借助集体力量,共同发力,形成资源共享,为企业发展提供有力的人才支撑。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。