uedbet官网手机版:经信大视界 深化“隐形冠军”培育 助推浙江制造走向世界!

时间:2019-02-05 17:54:03

  uedbet官网手机版:经信大视界 深化“隐形冠军”培育 助推浙江制造走向世界!广东恒峰信息技术恒峰信息目标”是一个定义企业的流行词,指规模不大但在细分市场具有领军地位的中小企业,被誉为未来全球化的先锋

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  uedbet官网手机版:经信大视界 深化“隐形冠军”培育 助推浙江制造走向世界!广东恒峰信息技术恒峰信息目标”是一个定义企业的流行词,指规模不大但在细分市场具有领军地位的中小企业,被誉为未来全球化的先锋。

  浙江省从2016年启动中小企业“专精特新”和隐形冠军培育工作,助推中小企业走专业化、精品化、特色化、创新型的发展道路,力争在国内和国际细分市场名列前茅。

  这款红色的桌面式3D打印机名叫发现者,曾获得2016年IF设计大奖。售价2999元是销售端的爆款。

  而在工业领域,创立于1990年的浙江嘉兴的恒锋工具凭借专业化探索和精品化历练,拥有了制造现代精密复杂刀具的世界级水平。

  在它的速控车间里,这把用于生产汽车自动变速器核心部件——行星齿圈的螺旋内齿圈拉刀,精度相当于头发丝的五十分之一。

  除了汽车行业,uedbet官网手机版恒锋工具还为航空发动机、汽轮机等国内外精密机械制造业提供复杂刃量具,每年给1000多家企业做非标定制。

  无论是恒锋还是闪铸,都通过走“转、精、特、新”的发展道路,成为产业链上的关键环节、核心力量。

  像这样的“隐形冠军”企业,2018年浙江省一共涌现出27家,还有287家是位列“隐形冠军”的培育名单。

  “从我们政府层面来讲,主要是要从质量管理体系、创新和知识产权保护体系,另外还有人才培养体系这些方面来做好工作,打造环境创造条件,从企业市场主体的层面,要坚持走转精特新发展之路,uedbet官网手机版做专做精核心产品,坚持持续快速创新,建立自己的核心竞争力,争取成为国际细分市场的排头兵。”返回搜狐,查看更多


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。