恒锋工具:第三届董事会第七次会议决议公告

时间:2019-02-05 17:54:30

  邮件的方式送达

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  邮件的方式送达。本次会议应到董事 6 人,实际出席董事 6 人。会议由公司董事长陈尔容先生召集和主持,公司监事和高管列席了本次董事会。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《恒锋工具股份有限公司章程》等相关法律

  立董事陈明先生、冯震远先生、黄少明先生、王晓飞女士,第三届董事会独立董事傅建中先生、李瑾女士、张惠忠先生分别向董事会递交了《2017 年度独立董事述职报告》,并将在公司 2017年度股东大会上进行述职。

  5、审议通过了《关于公司 2017年年度报告及其摘要的议案》经审核,公司编制的《公司 2017 年年度报告》及《公司 2017 年年度报告摘要》的程序符合法律、法规、中国证监会和深圳证券交易所的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司 2017 年经营的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司独立董事、监事会分别对此项议案发表了同意意见,审计机构天健会计师事务所(特殊普通合伙)出具了《关于公司募集资金年度存放与使用情况鉴证报告》,保荐机构国信证券股份有限公司出具了《关于公司募集资金年度存放与使用情况专项报告的核查意见》。

  11、审议通过了《关于浙江上优刀具有限公司 2017 年度业绩承诺完成情况的说明的议案》根据天健会计师事务所(特殊普通合伙)出具的《关于浙江上优刀具有限公司业绩承诺完成情况的鉴证报告》(天健审〔2018〕3621 号),浙江上优刀具有限公司 2017 年度经审计的归属于母公司股东的净利润为 15425629.44 元,扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润 15118883.76 元,两者孰低为

  根据公司与浙江上优刀具有限公司原股东叶志君、陈连军、鹰潭盛瑞投资管理中心(有限合伙)、夏雪琴、叶梦娅、夏香云、叶君芬、陈领斐、朱云莲、叶君华、王建波、游奕跃、张旭、赵群英、郑如明、颜云莲、徐菊连、王斌、林雪芬、金兵德、林伯友签订的《恒锋工具股份有限公司关于发行股份及支付现金购买资产的盈利承诺及利润补偿协议》,上述交易对方应承担的补偿金额为

  13、审议通过了《关于公司 2018年第一季度报告全文的议案》经审议,董事会认为:《公司 2018年第一季度报告全文》所载资料内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,公司董事会同意出具

  根据《恒锋工具股份有限公司2017年限制性股票激励计划(草案)》的相关规定,公司原激励对象张碧栋、马燕林、王侃斐因个人原因离职,已不符合激励条件,公司将对其已获授但尚未解锁的全部限制性股票进行回购注销,共计22000股,回购价格为17.67元/股 回购总金额为388740.00 元,公司拟用于本次回购的资金为公司自有资金。

  公司根据《企业会计准则》和公司会计政策、会计估计的规定,对可能发生资产减值损失的相关资产进行了减值测试。经减值测试,公司 2017年应计提资产减值准备人民币 16857582.68 元。公司拟对无法收回的应收款项进行清理,并予以核销,本次核销的应收账款金额合计 145302.91元。经审议,董事会认为:本次计提资产减值准备及核销应收款项符合公司的实际情况,计提资产减值准备及核销应收款项后能更加真实、准确地反映公司的资产状况和经营成果。因此,同意公司本次计提资产减值准备及核销资产事项。

  经与会董事审议,为提高资金使用效率,合理利用闲置自有资金,增加公司收益,浙江恒锋国际在不影响公司正常生产经营的情况下,同意公司在第三届董事会第五次会议审议通过的使用闲置自有资金进行现金管理额度的基础上,增加不超过人民币

  资金现金管理额度后,公司可滚动使用自有资金进行现金管理的额度提高至不超过人民币 30000 万元。并提请股东大会授权公司管理层在上述额度内签署相关合同文件,授权期限为自股东大会通过之日起 1年内有效。

  公司董事会认为,本次会计政策变更是根据财政部2017年修订及颁布的最新会计准则进行的合理变更,符合相关规定,执行会计政策变更能够客观、公允地反映公司的财务状况和经营成果,不会对本公司财务报表产生重大影响;决策程序符合有关法律法规和《公司章程》等的规定。董事会同意本次对会计政策的变更。

  待公司 2017 年度股东大会审议通过《关于定向回购浙江上优刀具有限公司原股东 2017 年度应补偿股份及现金返还的议案》后,授权公司董事会全权办理股份回购及注销相关事宜,包括但不限于设立回购专户、支付对价、股份回购注销、修订《公司章程》、办理工商变更登记手续等。

  为规范公司建立科学、持续、稳定的股东回报机制,增加利润分配政策决策透明度和可操作性,积极回报投资者,引导投资者树立长期投资和理性投资理念,根据中国证券监督管理委员会《关于进一步落实上市公司现金分红有关事项的通知》、《上市公司监管指引第 3 号—上市公司现金分红》和《公司章程》等相关制度的规定,制定了《公司未来五年(2017 年-2021年)股东回报规划》。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。